Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Если власть не спускает это дерьмо в унитаз,то его кто то покрывает?Агент Веник
  • Александр Попов
    В Ленинграде городе, у пяти углов, получил по морде Саня Соколов. Нос везде совал. скандалил, ну и значит правильно ч...Россиянам плевать...
  • Андрей Тихонов
    эти "олимпийские" командировки нужны больше чинушам, погонять на халяву за бюджетные деньги.Россиянам плевать...

Киевлянку, назвавшую Зеленского «холуём США», отключили от украинского телеэфира

На Украине под руководством холуя Америки Владимира Зеленского полным ходом возрождается фашизм и уничтожается...

На Украине под руководством холуя Америки Владимира Зеленского полным ходом возрождается фашизм и уничтожается медицина.

Об этом заявила киевлянка, дозвонившаяся в прямой эфир украинского телеканала «Наш», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Телезрительница представилась Таисией из Киева и заявила, что выступает против навязываемой властями новой даты – «дня примирения» 8 мая, поскольку ни о каком «примирении с фашизмом» не может быть и речи. При этом женщина подчеркнула, что фашизм на Украине возрождается, это наглядно доказал недавнимарш в честь гитлеровцев СС «Галичина» в центре Киева.

«Западная Украина пусть себе празднует, пусть нам не навязывает фашизм, он у нас возрождается и, к сожалению, власти это поощряют. Они для меня молодёжь, мне 89 лет, я пережила оккупацию, я фашизм видела воочию, не по книгам, поэтому они не могут судить то, что было», – сказала Таисия.

Также она привела в пример Россию.

«Что касается Власова в России – да, там тоже был фашизм, но они его искоренили, и там голову фашизм не поднимает», – подчеркнула женщина.

Кроме того, телеведущая попросила киевлянку прокомментировать украинскую кампанию по вакцинации. В ответ дозвонившаяся сообщила, что сама является медиком, прекрасно осведомлена о побочных эффектах у поставляемых на Украину препаратов, а также о том, что её семья не собирается вакцинироваться, поскольку не верит современной украинской медицине.

«У нас медицины нет, у нас в Украине была лучшая медицина, я проработала 52 года, к нам со всех стран приезжали учиться, у нас процветала медицина», – рассказала Таисия.

«Теперь мы стали холуями Америки, и наш президент – холуй Америки», – добавила киевлянка.

В ответ телеведущая поспешила прервать разговор, призвала проявлять уважение и напомнила, что «мы не на кухне, а в прямом эфире».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх