Свежие комментарии

  • Михаил
    Мир вашему дому дорогие ребята.Никогда не меняйте своего отношения к подлецам .Распространите эт...
  • Борис Николаевич
    Я думаю, что корёжить от парада победы прежде всего большинство руководства нашей страны! Почему? Да хотя бы по тому,...Серебряный крест ...
  • Александр Hammer
    Бесы. Что же май опять так вьюжит? Воет струн тугая нить. Это бесы в танце кружат, Бесы требуют забыть. Каждый год ...Серебряный крест ...

XXI век. Украина. Львов

XXI век. Украина. Львов

Ылита нации, родства не помнящая, в угаре декоммунизации демонтирует барельеф на Монументе славы, который посвящен советским воинам.

Вот, только, опрокинуть на землю этого солдата все еще тяжело. Дошедшая до крайней степени технической деградации Ылита стыдливо признается: «Сколько времени будут длиться все работы еще неизвестно, потому что работы сложные».

Эти «арийцы» так и не поняли - если бы не советский солдат, в лучшем случае они не родились бы вовсе. В худшем, они влачили бы страшное, нищенское существование под нагайкой образцового белокурого нациста. И верхом мечтаний, после рабского трудодня, было бы страстное желание жадно допить за хозяином остатки «Баварского».

Прозрение обычно приходит. Когда приказывают раздеться до нага. Когда под щелкающие звуки затворов можно наблюдать – стоя и дрожа от ужаса у кромки аккуратно вырытого рва – как кто-то деловито начинает сортировать еще хранящие тепло тела одежду и обувь… Но будет поздно.

P.S.
Кроме скульптурной композиции, ансамбль Монумента славы включает и захоронение советских воинов – около 3,5 тыс. человек…

Алексей Куракин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх