На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Якобы упал с лошади. Фамилия лошади не указана, но все полагают, что Собчачка. Кто такой?  Городской сумасшедший . Го...Чичваркин упал с ...
  • Александр Синицын
    лизал кто попу англосаксамто явно для Руси мудак...и этот тоже  с ними проколчак...Бюст Колчака удал...
  • Андрей Гордюхин
    Очередная дура. Опасная дура. Гнать из депутатовДепутат Госдумы В...

С интересом наблюдал за женевской битвой...

В общем-то, самая важная встреча в рамках "обсуждения ультиматума Путина" произошла вчера - саммит Россия-НАТО, на сегодня запланирован завершающий штрих в виде консультаций Россия-ОБСЕ, но, в принципе, нам "консультации" с этой картонной оргой клоунов-пидарасов не очень-то и нужны.

Так вот, по вчерашним переговорам с руководителями НАТО.

Понятное дело, что никто и не ожидал, что НАТО с США во главе "соберёт манатки и свалит в границы 1997 года"(с), поклянётся не принимать в альянс новых членов из ошмётков бывшего СССР, выведет из Европы свои военные базы + ядерное оружие и т.д.
Ясно, что все эти требования РФ западники отвергли, а нам, в свою очередь были выдвинуты требования со стороны НАТО, в случае неисполнения коих США пригрозили невиданными санкциями, в т.ч. в адрес Путина, Шойгу и т.д.

НО! Во всём этом чрезвычайно-жестком диалоге, выдержанном в русле предвоенной риторики - присутствует совершенно-отчетливая нота : западники явно деморализованы беспрецедентным давлением России, и они откровенно боятся того, чем им угрожает Путин.

Для тех, кто не в теме : совершенно не в логике США вообще разговаривать с тем, кто им откровенно и незавуалированно угрожает [в случае неисполнения ультиматума] военной силой. Однако сейчас - разговаривают, причем, в ответ на угрозу применения силы нам грозят какими-то идиотскими санкциями - просто детский сад, штаны на лямках!

В общем, скорее всего Путин ранее засветил западникам некие козыри из рукава и сейчас в этой теме имеют место какие-то непубличные договорённости о разделе сфер влияния и красных линиях, иначе я не представляю по какой еще причине запад стал бы достаточно уважительно и даже в каких-то моментах конструктивно (для текущего политического момента) разговаривать с "обнаглевшей Россией".

Так что, котятки, предоставьте дерьмакАм просто-вовам, старшинам-запаса и прочим свинорылым-жирнякам-сапожникам сочинять сказку про то, как "Путина пнули под зад из Женевы", а мы умные и опытные, просто подождём, и увидим-поймём суть очередной хитроумной комбинации, кою реализует Бункерный Дед.
Надеюсь, что это не глобальная ядерная война.

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх