Свежие комментарии

Либеральные последователи немецкого фюрера

Либеральные последователи немецкого фюрера

Запад пытается вырастить нового зверя, напичкав его мозг нацистским мусором, с той же самой целью, что и 80 лет назад, ― отправить его убивать русских

И надо признать, медленно, но уверенно планы евролибералов воплощаются в реальность.

Призрак нацизма

Отшумели торжества по случаю Дня Победы, отгремел праздничный салют, вот и прожит ещё один год с того великого дня, ещё один мирный год. Да, я понимаю, что мирными эти 76 лет можно назвать лишь весьма условно, но в то же время ничего даже близкого по масштабу к той страшной войне всё же не случилось, во всяком случае пока. И будем надеяться, не случится, хотя поводов для оптимизма с каждым днём становится всё меньше.

Во многом этим ощущением назревающей катастрофы, а точнее предупреждением миру, не желающему этого замечать, была пропитана, как мне показалось, речь президента России, произнесённая на параде 9 мая 2021 года. Возможно, я преувеличиваю, но даже если и так, то это не страшно, в нынешней ситуации главное не преуменьшать, а то потом поздно будет.

Полагаю, все помнят знаменитую первую строчку «Манифеста Коммунистической партии» Карла Маркса и Фридриха Энгельса про призрак коммунизма, который бродил в те далёкие годы по Европе.

Жаль, что классики научного марксизма, увлечённые своим детищем, не заметили ещё один призрак, который даже не бродил, а давным-давно жил на европейском континенте, став в каком-то смысле неким собирательным образом западной цивилизации на рубеже веков и от которого она теперь так усилено открещивается.

Я говорю о том страшном явлении, которое по итогам событий в Германии 30-х годов прошлого столетия и последовавшей вслед за ними Второй мировой войны вошло в исторический дискурс в виде понятия «нацизм».

Буквально накануне праздника мне на глаза попалась ссылка на выложенный на YouTube фильм Андрея Медведева «Великая неизвестная война». Самому фильму уже ровно год, но он по каким-то причинам прошёл тогда мимо меня. Теперь же с огромным удовольствием я посмотрел рассказ о том, кто, как и, главное, для чего спонсировал Адольфа Гитлера, превращая безвестного художника-неудачника в самое страшное чудовище ХХ века.

Я не стану пересказывать подробности фильма, скажу только, что настоятельно рекомендую его к просмотру, но главной мыслью, которую я почерпнул из повествования, я всё же поделюсь. Нацизм не был явлением, возникшим из ниоткуда, более того, он не был чем-то чуждым тем понятиям и принципам, по которым существовал в те годы коллективный Запад, напротив, если внимательно проследить исторические события, становится очевидно, что появление нацизма было предопределено и, по сути, неизбежно. И неизбежно именно в рамках западной цивилизации.

Ну а теперь вернёмся к прямой речи Путина, вот что сказал Владимир Владимирович, стоя на холодном майском ветру.

«Почти век отделяет нас от событий, когда в центре Европы наглел и набирал хищную силу чудовищный нацистский зверь. Все циничнее звучали лозунги расового и национального превосходства, антисемитизма и русофобии. С легкостью перечеркивались соглашения, призванные остановить сползание к мировой войне.

История требует делать выводы и извлекать уроки. Но, к сожалению, многое из идеологии нацистов, тех, кто был одержим бредовой теорией о своей исключительности, вновь пытаются поставить на вооружение.

И не только разного рода радикалы и группировки международных террористов. Сегодня мы видим сборища недобитых карателей и их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей».

Под покровительством Запада

Не знаю, как вы, но я ясно вижу в этих его словах намёк на то, что сейчас происходит на «благословенном» Западе. И чем больше «весь цивилизованный мир» рядится в овечьи шкуры демократии и гуманистических идеалов, тем явственнее проступает под ними окровавленная волчья пасть либерального европейского неонацизма.

О каком гуманизме вообще может идти речь, если США и их союзники-вассалы из раза в раз закрывают глаза на выходки фашиствующих молодчиков в Прибалтике и на Украине. И дело здесь даже не в вопиющем факте недавнего эсэсовского марша в Киеве. Лично меня он впечатлил не очень. И не тем, что собрал всего около сотни полоумных радикалов, место которым либо в тюрьме, либо в психушке, а тем, что гораздо более массовые мероприятия на ту же тему до сих пор ежегодно проводились во Львове или в Тернополе. Львов, Киев ― это всего лишь география, важнее суть.

А суть в том, что Запад пытается вырастить нового зверя, напичкав его мозг нацистским мусором, с той же самой целью, что и 80 лет назад, ― отправить его убивать русских. И надо признать, медленно, но уверенно планы евролибералов воплощаются в реальность. Именно прямым следствием их действий можно объяснить поведение 16-летнего мерзавца, который 9 мая в Киеве «поприветствовал» ветерана Великой Отечественной нацистской зигой.

Именно прямое потакание вашингтонских и брюссельских «демократов» позволяет бывшему президенту Украины написать 8 мая в фейсбуке пост, прямо приравняв в нём СССР к Третьему рейху и обвинив Москву в соучастии в развязывании Второй мировой. А затем ещё и провести параллель Гитлер ― Сталин ― Путин, добавив в финале дебильно-ироничное «Путин-капут». Порошенко, конечно, мерзавец, но далеко не дурак, он точно следует в фарватере, прочерченном его заокеанскими хозяевами, и воспроизводит, как сейчас модно выражаться, нарративы, рождённые в воспалённом мозгу нациствующих западных либералов.

«Прекрасным» продолжением словесной дефекации шоколадного Петруся стала и «праздничная» речь Зеленского, которая шокировала многих на Украине. Этот, с позволения сказать, субъект договорился до того, что сравнил оккупацию Донбасса нацистами в годы войны с нынешним положением ДНР и ЛНР, сказав, что однажды у Донецка, Луганска, а заодно и Крыма будет два дня освобождения ― один в ХХ веке, другой в ХХI.

Да, я понимаю, что он эту чушь и дикость не сам придумал и что даже после ухода глупышки Мендель в ОП ещё достаточно клинических идиотов. Но боже же ж мой, как могут еврейские мальчики и девочки быть на стороне нацистов? Зеленский, Мендель, Порошенко… О мудрый и многострадальный еврейский народ, как ты мог воспитать таких недоумков? «Дай ответ, не даёт ответа».

Короткая память негодяев

Увы, но свалить этот «казус» на всепоглощающий и всё оскверняющий рагулизм, процветающий нынче в «незалэжной Украине», не получится. К большому сожалению, примеры подобного манкуртизма можно найти и в России, где с патриотическим воспитанием, несмотря на проблемы, дела обстоят не в пример лучше, чем на Украине.

Это стало уже недоброй традицией, но каждый год накануне поистине святого для нас праздника российских системных либералов начинает корёжить от того, что они же сами уничижительно прозвали победобесием. Очередным пасквилем разродился широко известный в узких кругах Виктор Шендерович, заявив в эфире главного рупора российского экстремистского либерализма ― радиостанции «Эхо Москвы», что 9 мая мы с вами должны не праздновать, а «каяться и просить прощения» за то, что якобы развязали ту войну вместе с Гитлером.

Хм, где-то я сегодня уже такое писал? Ах да, ровно то же самое произнёс Пётр Порошенко. Вас удивляет такое совпадение? Меня нет. У меня лишь одно не укладывается в голове, как люди, чья участь при нацистах была бы стать очередным экзотическим абажуром или даже портмоне, могут унижать тех, кто избавил и их предков, а стало быть, и их самих от подобной чудовищной участи? Неужели у этих негодяев такая короткая память?

Или осознавая то, что в нынешнем западном либеральном дискурсе русские стали «новыми евреями», то есть новой целью вновь поднимающего голову нацизма, они полагают, что в этот раз очередь до них не дойдёт? Ну-ну, смею напомнить известное высказывание немецкого пастора Мартина Нимёллера, которым он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому…».

Должен же у человека быть элементарный инстинкт самосохранения? Правда не понимаю…

День освобождения

Когда гляжу на всё происходящее, в голову приходит только один вывод: увы, но война не закончена и в год, когда будет отмечаться 80-летие со дня нападения нацистской Германии, а точнее всей нациствующей Европы, на СССР, нам стоит помнить об этом особо. Тогда, науськивая безумного австрийского ефрейтора, они, цивилизованный Запад, прикрывали свою животную русофобию борьбой с большевизмом, в наше время никаких обоснований уже не требуется, осталось только выбрать нового фюрера и дать ему команду фас… И судя по всему, ищут его именно на Украине.

А пока Владимир Зеленский пытается пройти этот новый «кастинг», его героический дед всё-таки смог поучаствовать в марше Бессмертного полка в Донецке, пусть и портретом в руках киевского адвоката Татьяны Монтян.

Нет, Володя, не будет Донецк праздновать второй день освобождения и Луганск не будет, и Севастополь, а вот Киеву и Одессе такой участи не миновать, жди…

Алексей Белов, ИА Альтернатива

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх