Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    эти "олимпийские" командировки нужны больше чинушам, погонять на халяву за бюджетные деньги.Россиянам плевать...
  • Александр Клюянов
    Инет: "...сборная России без флага и гимна – отвратительна. Участие её в соревнованиях – хуже, чем ошибка. А инструкц...Россиянам плевать...
  • Виктор Александров
    Нормальный президент (где его взять-то, нормального?) давно прикрыл бы никому не нужный "спорт" холуёв нынешней "влас...Россиянам плевать...

Фельдмаршал Кейтель подписывает Акт о безоговорочной капитуляции Германии. Берлин. 9 мая 1945 года

Фельдмаршал Кейтель подписывает Акт о безоговорочной капитуляции Германии. Берлин. 9 мая 1945 года

Это фото - документальное свидетельство того, почему День Победы отмечается именно 9 мая. Потому что 9 мая - праздник победителей в Великой Отечественной войне. Другие даты, в том числе день примирения 8 мая - это унылое действо для гитлеровцев, их пособников и им сочувствующих.

Но сегодня важно помнить и о том, кто вообще привел Гитлера в мир. Это сделали США и Европа, целенаправленно и четко, все это подробно разбирается в документальном расследовании Андрея Медведева "Великая неизвестная война": https://smotrim.ru/brand/65012

Потому что сегодня США и ЕС повторяют то, что они уже сделали в прошлом веке - возрождают, поддерживают и финансируют фашизм. При их всемерной поддержке уже проходят марши СС в Киеве. На Украине уже запрещен русский язык, русские книги и фильмы. Проспекты и улицы называют в честь гитлеровских пособников и палачей. Разрисованные свастиками каратели-нацисты батальонов Азов и Правый сектор убивают женщин, детей и стариков Донбасса. Вчера при обстреле окраин Донецка убит 82 летний старик.

9 мая - День Победы в Великой Отечественной войне, самой страшной войне в истории человечества. Но России, без вариантов, в будущем предстоит отмечать еще один праздник, которого пока нет.

День окончательной победы над фашизмом. И для этого надо будет сначала этот украинский фашизм уничтожить. Под привычный визг о несимметричных ответах со стороны США и ЕС, под угрозы очередными санкциями и т.п.

Но сделать это придется, потому что в противном случае обстрелы Донбасса будут продолжаться годами, по мере укрепления Украина начнет агрессию в Крыму, а украинских диверсантов и террористов на территории РФ уже ловят десятками.

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх