Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Этому ублюдку виторгану все бабы будут рога наставлятьСеребряный крест ...
  • Михаил
    Мир вашему дому дорогие ребята.Никогда не меняйте своего отношения к подлецам .Распространите эт...
  • Борис Николаевич
    Я думаю, что корёжить от парада победы прежде всего большинство руководства нашей страны! Почему? Да хотя бы по тому,...Серебряный крест ...

Голос Мордора: Новое кошмарное оружие Кремля

Теперь стало окончательно ясно, что вакцина «Спутник V» на самом деле никакая не вакцина, а самое настоящее гибридное оружие Кремля, созданное в тайных подвалах Лубянки, чтобы вести гибридную войну против всего «цивилизованного мира»

Голос Мордора: Новое кошмарное оружие Кремля

Сначала одолевали сомнения – а вдруг всё-таки это вакцина? Ну вот может свершилось чудо и создали препарат защищающий людей от напасти, которая внезапно обрушилась на весь мир? Тем более, что по всем научным признакам «Спутник V» на самом деле вакцина, причём отличная – иммунитет организм вырабатывает, серьёзных побочных явлений нет. Но времена такие, что одной науки сейчас недостаточно и всегда надо внимательно обращать внимание на политический контекст. И вот тут всё становится кристально ясно. Название «вакцина» — это всего лишь маскировка, а на самом деле — это страшное и коварное оружие, созданное, возможно, самими Петровым и Бошировым.

Сначала российская «вакцина» нанесла удар по евроатлантической солидарности. В некоторых странах Евросоюза, на фоне нехватки вакцин собственной разработки, обратили внимание на российский препарат и решили его использовать. Тут горой на защиту «общечеловеческих ценностей» встала Еврокомиссия, которая сразу же заявила, что это недопустимо.

Ни в коем случае нельзя использовать российскую вакцину, даже если она будет трижды великолепной. Правда, на некоторые страны угроза не возымела воздействия. И Венгрия всё же вакцину закупила. Еврокомиссия сквозь зубы всё-таки разрешила использовать Венгрии препарат на «свой страх и риск». Результаты вакцинации оказались очень хорошими, на «Спутник» начали поглядывать и другие страны. Так гибридное оружие Кремля проникло в Европу.

А дальше – дело техники. Свалить правительство Словакии? Нет ничего проще! Надо просто использовать то, что в этом правительстве есть чиновники, которые заботятся о своём народе и чиновники, которым куда более важны «общеевропейские ценности». Первые готовы закупить российскую вакцину, а вторые категорически против — так возникает скандал и политический кризис, в результате которого правительство уходит в отставку.

С Чехией всё ещё интереснее. Там тоже были готовы купить вакцину, но внезапно вспомнили, что в 2014 году в стране взорвались склады боеприпасов, а это наверняка дело рук всем известных Петрова и Боширова. Само собой, от покупки вакцины отказались, но без политического кризиса тоже не обошлось. Сначала президент Чехии Милош Земан прямым текстом заявил, что никаких доказательств того, что к взрывам была причастна Россия – на самом деле нет. А затем появилась информация, что чешский вице-премьер намеревался в обмен на поставку российской вакцины вообще замять этот скандал. Он сам, конечно же, всё отрицает, но кто ж ему поверит? В общем везде, где появляется «Спутник V», царят раздор, раскол и сомнение. А Кремлю только это и нужно.

Голос Мордора: Новое кошмарное оружие Кремля

Но всё оказалось ещё страшнее! Глаза миру открыл заместитель литовского министра иностранных дел Мантас Адоменас. Он заявил, что если непривитые европейцы будут умирать от коронавируса, в этом однозначно будет вина России. Почему? Тут всё просто. Дело в том, что в той же Литве многие граждане не особо рвутся прививаться правильными, демократическими вакцинами, потому что не очень им доверяют. А вот «Спутнику» — доверяют. И хотят вакцинироваться только им. И тут вина Кремля очевидна – русские специально сделали очень хорошую вакцину, которая обеспечивает мощный иммунитет и не имеет серьёзных побочных явлений, чтобы многие жители Евросоюза хотели привиться именно ей! Вот не хотят демократических вакцин, которые им предлагаются. Кстати, стоит заметить, что некоторые их этих вакцин не хотят не только простые граждане, а даже целые правительства стран, которые, в частности, отказываются от той же вакцины производства компании AstraZeneca, из-за того, что в результате её применения в некоторых случаях имели место серьёзные побочные явления, в том числе и с фатальным исходом. Примерно то же самое и от вакцины американской компании Johnson & Johnson. Несмотря на то, что эти вакцины вроде бы проверены и испытаны вдоль и поперёк.

Голос Мордора: Новое кошмарное оружие Кремля
Ну что? Теперь вам всё понятно? Ясно же, что без Петрова и Боширова тут не обошлось. Преступные намерения Кремля очевидны. И совершенно ясно, что за вакцину «Спутник V» против России необходимо ввести очередной пакет каких-нибудь санкций. Москва должна ответить за своё злонамеренное поведение!

Голос Мордора

Картина дня

наверх