Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    А если бы мавзолей не драпировали - всё было бы нормально ?:)Серебряный крест ...
  • Василий Иванович
    Этому ублюдку виторгану все бабы будут рога наставлятьСеребряный крест ...
  • Михаил
    Мир вашему дому дорогие ребята.Никогда не меняйте своего отношения к подлецам .Распространите эт...

В разгаре ежегодный вой: «Прости нас, Юра, мы всё….»

В разгаре ежегодный вой: "Прости нас, Юра, мы всё...."

Каждый год, 12 апреля, по устоявшейся традиции… Этот год не стал исключением

Как заведено, 12 апреля все недоумевали от обильной срачки (извините,но употреблённый глагол буду ни раз повторять) неполживых. Они дружно подхватили извинения Ходорковского, адресованные Юрию Гагарину: «Прости Юра, мы всё просрали.» И дело даже не в том, что этой фразе уже порядка десяти лет, не в том, что Ходор не способен генерировать новых посылов и идей в принципе и даже не в том, что его попугаи подхватывают за ним всё попало.

Мы возмущаемся недоумевая и недоумеваем возмущаясь подобным утверждениям и заявлениям упуская из виду тот факт, что тратим свои эмоции не на картину в целом, а на отдельные её элементы, отдельные звенья. А если осмотреться, то увидим другой фрагмент пазла и другое звено, соединив которые мы поймем  за кого так стыдно прогрессивным мальчикам и девочкам. Окажется, заламывают руки они не по России и не от её лица. Извиняются перед Юрой только лишь потому, что он икона покровительствующая всему что связывает человека с космосом, одна из иконостаса. Если к примеру причитают о дешёвой колбасе, то извиняются за просёр уже перед Лениным, а об утрате французских булок перед Николаем II.

А перед иконой не только молятся за себя, а и за близких, друзей, … братьев по духу и хозяев. Косвенно каются за свои прошлые ошибки, списывая на других.

В разгаре ежегодный вой: "Прости нас, Юра, мы всё...."

Є в світі одна країна в якій живуть ображені хлопці та дівчата. Живуть голі і босі, тому що вних все вкрали. Ой, чего это я вдруг. Живут обиженные лютым врагом. Обобранные им до нитки. Украли всё. Победы и достижения, великие имена и великие свершения, имя и язык. Космос не исключение. Они всему миру утёрли нос. Когда-то… А что же сейчас не трут? Где пилотируемые, да хотя бы просто коммерческие запуски украинских ракет «Зенит» по программе «Морской старт»? Как вообще дела у днепропетровских КБ «Южное» и ПО «Южмаша», каких планет достигли и звёзд поймали? Сколько запланировано украинским космическим агентством в этом году стартов с бразильского космодрома? Нисколько! А чего так? Гагарин у них украинец, Циолковский мыздобул. Королёва и того обмазали желтком с синькой. Пусть их украли москали, но корабли морского космического флота СССР «Космонавт Юрий Гагарин» и «Академик Сергей Королёв» достались же вам при разделе имущества. Где они сейчас? А нигде уже. Канули… Забудьте. В 1996 году проданы в Индию по цене металлолома на который и были распилены. Поохали, попричитали 12 апреля, а про единственного космонавта независимой Каденюка и не вспомнили. А так да, они космиты. Ключи вон подают стратегическим партнёрам на мысе Канаверал. Да играют с такой же обиженкой Литвой в сотрудничество по освоению ближнего космоса. Дуют на пару.

«Прости нас Браун, мы….» — куда как жизненнее и справедливее звучит. Там действительно, хоть шаром покати, ничего на сегодня не осталось даже в чертежах. В космос летают на российских «Союзах» с советского космодрома. Отдали отрасль в частные руки ушлых аферистов, которые превращают её в банальный бизнес cargo (карго) — больше загрузить и вывести за раз. Дух авантюризма выветривается. Тяга к познаниям постепенно улетучивается только потому, что ушлые ребята всё меньше испытывают желание тратить впустую миллиарды, только для того чтобы ублажить астрофизиков парой снимков Альфы Центавра. Но это их дело. Мы же разбираемся в охах и ахах МБХ.

Это когда строили новую Россию Немцовы с Ходорковскими в «святые девяностые» срали на всё, что мешало дерибанить. Именно в то время просрали почти всё — отрасль, технологии, промышленность, науку и главное время. Именно тогда затолкали в ангар «Буран». Свернули работы над ракето-носителем «Энергия». На долгие годы работа над системой «ГЛОНАСС» использовалась как кормушка для распила, чудом и колоссальными усилиями вытянутая, но намного позже и совсем другими людьми. Ситуация с космонавтом Крикалёвым тому яркий пример. Зато теперь как удобно порицать всех, кто сейчас трудится в отрасли за то что используют наработки советских времён. Спасибо, хоть не всё успели просрать нытики в свои святые девяностые.

В разгаре ежегодный вой: "Прости нас, Юра, мы всё...."

Я лично не понимаю, что просрано-то в промежутке с двухтысячных до сего дня? За двадцать последних лет Россия произвела 555 запусков своих ракет с различной полезной нагрузкой. Единственная кто выполняет пилотируемые запуски просто на потоке. Львиная доля МКС построена руками российских учёных и инженеров, на которую российские же «Союзы» доставляют космонавтов за каких-то три часа. В 2015 году была полностью введена в строй Глобальная навигационная спутниковая система «ГЛОНАСС». Идут работы над лунной и марсианскими программами. Наконец, уже стало для всех обыденным, существование у России военно-космических сил (ВКС).

О ком тогда душевный онанизм Кости Сёмина? А он мальчик исключительно на подпевке у Михал Борисыча, хлопцев с юго-запада и космо-ковбоев с Флориды. За тех кто не успел докрасть и умудрился просрать все полимеры. Не слушайте и не реагируйте на таких, как Костя и Миша. Они хорошему не научат. Они могут только сраться, усираться и просирать. Год относительно начался. Впереди нас ждут по традиции камлания о просиженных на унитазе: иконе пролетарской революции, солидарности трудящихся, не той победе, кривой независимости и многое другое. Не будь таким, как Костя и Миша.

Дмитрий Жук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх