На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Синицын
    лизал кто попу англосаксамто явно для Руси мудак...и этот тоже  с ними проколчак...Бюст Колчака удал...
  • Андрей Гордюхин
    Очередная дура. Опасная дура. Гнать из депутатовДепутат Госдумы В...
  • Ирина Веденская
    За " Западлоидов и Евромразь" - отдельное спасибо!👍😘😍На наших глазах т...

Европа готовит новый референдум в Крыму

В Австрии предлагают ЕС инициировать новый референдум в Крыму

Запад стремится усугубить кризис в отношениях с Россией. Об этом в интервью «Известиям» заявил Йоханнес Хюбнер, заместитель председателя комитета национального совета (нижняя палата парламента Австрии) по международным делам.

По его словам, в двухсторонних отношениях между Австрией и Россией не существует серьезных разногласий.

«Тем не менее членство Вены в ЕС ограничивает ее в проведении внешней политики. К тому же США заинтересованы в антироссийских санкциях и фактически заставили Евросоюз присоединиться к экономической войне против Москвы. События 2014 года вокруг украинского кризиса стали предлогом для введения санкций», — отметил собеседник издания.

Также он сказал, что на Западе пока нет политической воли для решения «крымского вопроса».

«Наоборот, существует стремление усугубить кризис и использовать Крым в качестве предлога для продолжения санкционной политики. Ведь решение крымского вопроса очень простое. ЕС может инициировать референдум под международным патронажем и еще раз спросить людей, хотят они быть с Россией или Украиной. Вместо этого западные элиты отказываются от диалога и продолжают себя убеждать в том, что жители Крыма не могли проголосовать за воссоединение полуострова с Россией. Хотя нашей моральной обязанностью должна быть поддержка людей, которые высказали свою волю согласно базовому принципу ООН — праву народов на самоопределение», — убежден Хюбнер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх