Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    По сравнению с 1853- 1856 годами ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ ИНЫЕ.Новая Крымская во...
  • Астон Мартин
    СССР никогда до такого маразма не опускался , в глобалистическом мире и законы и все остальное можно называть с прист...Россиянам плевать...
  • Наталия
    Зато всегда есть объект, на который всегда можно отвлечь, перевести стрелку и направить праведный гнев электората. Уд...Агент Веник

Ответ Путина на провокационный вопрос журналиста NBC восхитил китайцев

Ответ Путина на провокационный вопрос журналиста NBC восхитил китайцев

Читатели китайского издания «Гуаньча» по достоинству оценили интервью президента РФ Владимира Путина американскому каналу NBC.

В беседе с главой России американский журналист поднял очень много важных вопросов, касающихся как ситуации внутри РФ, так и геополитики. Зачастую репортер NBC позволял себе довольно резкие высказывания. В частности, он обращал внимание на якобы имеющуюся в России борьбу с оппозицией, слова президента США Джо Байдена, назвавшего Путина «убийцей» и многое другое.

К чести российского лидера он довольно спокойно воспринимал провокационные реплики журналиста, явно старавшегося вывести собеседника из психологического равновесия. Владимир Путин признал, что отношения России и США за последние годы очень сильно деградировали, слова Байдена никак на нем не сказались, а выпад с «ущемлением» прав человека президент РФ парировал, обратившись к известной пословице: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива».

Поведение главы государства во время интервью и те ответы, которые он давал на не всегда уместные вопросы журналиста привели в восторг читателей китайской газеты «Гуаньча». Подписчики издания похвалили Владимира Путина за грамотную позицию и остроумные ответы.

«Путин болтает с Китаем и вместе высмеивает семерых гномов!

И китайцы сказали Путину, что они очень восхищены этой русской пословицей. В прошлый раз им очень понравилась пословица: «Если не протереть зеркало, то ничего в нем и не увидишь», – написал пользователь с именем Дракон прячется в воде.  

«Мне очень нравится прямой, резкий и открытый стиль Путина», – признался некто с ником Три взгляда на кролика.

«Золотые слова, скоро они станут очень популярными!» – делится своими ощущениями подписчик «Гуаньчи» с еще одним оригинальным псевдонимом Связал солнечные лучи в канат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх