Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Если власть не спускает это дерьмо в унитаз,то его кто то покрывает?Агент Веник
  • Александр Попов
    В Ленинграде городе, у пяти углов, получил по морде Саня Соколов. Нос везде совал. скандалил, ну и значит правильно ч...Россиянам плевать...
  • Андрей Тихонов
    эти "олимпийские" командировки нужны больше чинушам, погонять на халяву за бюджетные деньги.Россиянам плевать...

Украина вступила на скользкий путь попытки шантажа Путина

Намерение Киева включить одного из лидеров ОПЗЖ, депутата ВР Виктора Медведчука в списки на...

Намерение Киева включить одного из лидеров ОПЗЖ, депутата ВР Виктора Медведчука в списки на обмен с РФ – это повторение методов, использовавшихся режимом Петра Порошенко.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет «Комсомольская правда».

«Удивительное ноу-хау от Киева, когда он одних своих граждан выменивает на других – придумано не сегодня. Это еще при администрации Петра Порошенко Киев традиционно занимался аналогичными действиями: перед обменом с ЛДНР пленными украинские спецслужбы набирали побольше своих же сограждан, чтобы было из кого формировать «обменный фонд». История с Медведчуком – один в один то же самое. Только уровень персон, занятых в этой комбинации, уже зашкаливает», – отмечается в статье.

«Причем, в Киеве, похоже, всерьез рассчитывают, что если Медведчука связывают какие-то человеческие отношения с Путиным, то они, вступив на скользкий путь такого шантажа, вытащили козырную карту. Разуверять их в этом не стоит, они сами должны убедиться, что Путина еще никто и никогда ни к чему принудить не мог», – подчеркивает газета.

Как сообщал «ПолитНавигатор», на днях секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что «с удовольствием» включит Медведчука и его соратников по партии в списки на обмен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх