Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    да чего там ОИ-80, вспомните Атланту, Ванкувер и Солт-Лейк-Сити. это позор. это цинизм. это мерзко.Американцев исклю...
  • галина
    Чухня полнаяПочему республики...
  • Гарий Щерба
    ЛЕСОПОВАЛ по этим ЛИБЕРАСТИЧЕСКИМ ИНТЕЛИГЕНТНЫМ УБЛЮДКАМ просто ПЛАЧЕТ ...!!!Терпение лопнуло:...

Юрий Селиванов: Сатанинское «правосудие» Запада

Наученная горьким опытом доверительных отношений с западными «партнерами», Россия должна быть готова к любым подлостям с их стороны

Юрий Селиванов: Сатанинское «правосудие» Запада

Принятая не так давно поправка к Конституции РФ — о приоритете российского права над так называемым международным, может оказаться весьма кстати ввиду  вероятного дальнейшего развития событий.

Совершенно охамевшая и потерявшая берега евроатлантическая верхушка, явно настроена на дальнейшую конфронтацию с Россией и её союзником Белоруссией. Причем всеми методами, которые ей доступны. Не знаю, как пройдет предстоящее  рандеву Путина с Байденом, но думаю, что оно вряд ли сможет остановить этот взбесившиеся принтер, непрерывно штампующий все более  злобные и деструктивные «инициативы». Очередным перлом такого рода стало создание так называемой «международной группы прокуроров» для расследования дела о посадке в Минске самолета авиакомпании Ryanair:

«Об этом сообщил министр иностранных дел Польши Збигнев Рау. Польша возбудила уголовное дело по факту посадки самолета в Минске, поскольку он принадлежит зарегистрированной в Польше дочерней компании лоукостера Ryanair. «В ее состав [группы прокуроров] войдут прокуроры государств, граждане которых были пассажирами самолета и предпринимали путешествие из Афин в Вильнюс: Польши, Литвы, Греции и из других стран».

Состав участников говорит сам за себя и практически равнозначен обвинительному приговору в адрес РФ и РБ. Надо быть запредельно наивным, или же очень тупым персонажем, чтобы поверить в то, будто эта «группа товарищей» из таких стран, политические «элиты» которых только тем и заняты, что  брызжут самой ядовитой русофобской слюной, способна на какие-то действительно правовые оценки. Ожидать от них чего-то подобного, всё равно, что  немецкому антифашисту рассчитывать на справедливый суд во времена Гитлера.

Уже не говоря о том, что так называемое «западное правосудие» и «правовое сознание»,  в принципе, категории  не правовые, а сугубо служебные. И существуют, исторически, только как инструментарий, обслуживающий интересы сильных мира того.

Такое специфическое «правосудие» включается на полную мощность только в тех случаях, когда от его хозяев получена команда «Фас!» в отношении какого-нибудь неугодного политика или государства. Во всех остальных случаях они сидят на попе ровно и исправно получают нехилую  зарплату именно  за то, что не суют свой нос, куда не надо.

   Так, как это было, например, в 2013 году, когда американские спецслужбы принудили к посадке в Австрии президентский борт с тогдашним президентом  Боливии Эво Моралесом. Целый глава государства оказался, фактически, в заложниках американского ЦРУ исключительно по прихоти этой не шибко разборчивой в средствах конторы.   Это вам   не какой-то бандит-террорист из нацистского полка «Азов», которому даже американский конгресс стесняется оказывать открытую военную помощь и потому делает то же самое тайно. И который, по поручению тех же Штатов, готовил кровавую бойню в Белоруссии.

Но если по причине ареста этого объявленного в международный розыск  конченого подонка Запад взбесился, чуть ли не до объявления войны России и Белоруссии, то беспримерный бандитизм США в отношении президента суверенного государства не заставил его даже глазом моргнуть. Вот такое у них «правовое сознание» и «непредвзятое отношение к вопросам защиты международных законов».

Юрий Селиванов: Сатанинское «правосудие» Запада

Это Лукашенко нарушитель «международного права»? Да он святой по сравнению с нашими западными «партнерами», которые для фактического захвата самолета президента Боливии  не остановились перед тем, чтобы закрыть для него воздушное пространство чуть ли не половины Европы!

И вот что самое характерное! Так называемые  «свободная пресса» и «общественное мнение» Запада,  которые сейчас так картинно и бурно негодуют по поводу ареста в Минске опасного международного преступника, даже ухом не повели, когда США, в небе  «цивилизованной» Европы, устроили форменную охоту на президента суверенной страны!

Про то, как они подло и беззаконно расправились с президентами других стран, даже не делая вид, что соблюдают какую-то паршивую законность, уже не говорю. Убитый прямо в тюремной камере гаагского судилища президент Югославии Слободан Милошевич, арестованный западным «правосудием», фактически, по чудовищному обвинению в оказании сопротивления западной агрессии.

Повешенный по приговору марионеточного «иракского» суда президент этой страны Саддам Хусейн, вся «вина» которого состояла в придуманной американцами басне о химическом оружии Ирака, которое так никогда и не нашли.

Растерзанный без суда и следствия, под радостные вопли «Вау!» тогдашнего госсекретаря США Хиллари Клинтон, глава Ливии Муаммар Каддафи, точно так же «виноватый»  лишь в том, что Америке очень хотелось скушать его страну. Этот кровавый список западного «правосудия» можно продолжать еще долго.

Юрий Селиванов: Сатанинское «правосудие» Запада
Запад, особенно в его нынешней далеко не лучшей психической и физической форме, это именно такая обнаглевшая в край патологическая дешевка. Которая уже даже не пытается  изображать из себя нечто пристойное, а прямо и нагло заявляет о том, что оно здесь всё, а все остальные никто. Это очень опасное, по сути, фашистское мракобесие. И  тем, кого он считает никем,  это всё очень не нравится. И у них все больше чешутся руки набить, как следует, эту наглую фашистскую морду. Как это же бывало в не столь давней истории.

Именно поэтому Россия очень правильно упредила все эти сборища западных прокуроров своим решением послать их подальше на уровне Конституции со всей этой западной псевдоправовой пургой, служащей только прикрытием их самого разнузданного бандитизма. Лишив её всякого  практического содержания и юридического значения.

Потому что эти хитросделанные западные крючкотворы очень рассчитывали, а может быть даже до сих пор рассчитывают на то, что Россия и дальше будет играть в их юридические игры, таскаться по разным лондонским и стокгольмским «высоким судам» в безнадежных попытках что-то там доказать и отстоять свои законные интересы.

Закон если он где-нибудь в мире и обитает, то точно не на Западе. А вся их якобы «правовая» система рассчитана на тех наивных лохов, которые принимают за чистую монету западные «правила игры». Русские такую ошибку  однажды уже допустили. И это признал сам лидер России, когда сказал, что главная наша ошибка была в том, что мы слишком доверяли Западу. А он нашим доверием злоупотребил.

Сегодня, когда вещи названы своими именами и точки над «i» поставлены, все эти сборища чужих прокуроров могут проводить любые расследования и выносить какие угодно вердикты – мы можем на это смело наплевать. Потому что на Западе правды нет и никогда не было, а правосудия тем более.

Юрий Селиванов

Источник

Картина дня

наверх