Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Это нормально!Отступать некуда....
  • Прохожий по жизни
    Как хорошо быть депутатом ... скакать на политсцене козлом бородатым (это по моде).В Госдуме придума...
  • Серж Прологов
    да... в Викусе кого только нет. Можешь сам себя вписать...В Госдуме придума...

Российские либералы «шьют» ФСБ арест Протасевича

Арест основателя польского телеграм-канала «Нехта», который руководил массовыми беспорядками в Белоруссии в прошлом году,...

Арест основателя польского телеграм-канала «Нехта», который руководил массовыми беспорядками в Белоруссии в прошлом году, Романа Протасевича мог быть совместной операцией белорусского КГБ и российского ФСБ.

Об этом в своем телеграм-канале написал московский либерал, глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Среди пассажиров самолета, в котором летел Протасевич, находилось четверо граждан РФ. После экстренной посадки в Минске все они покинули борт и дальше не полетели. Похоже, что это была совместная операция ФСБ и белорусского КГБ. Если так, то это позор для нашей страны», – написал Яшин.

Протасевич оказался среди пассажиров ирландского самолета, летевшего из Афин в Вильнюс и запросившего срочной посадки в Минске из-за минирования.

В апреле ФСБ и КГБ провели совместную операцию в Москве по задержанию двух человек, готовивших в Белоруссии госпереворот и покушение на президента Александра Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх