Свежие комментарии

  • Алексей
    См. нижеО суетном. Евгени...
  • Елена Солнцева
    Умница Евгений Янович! Как обычно: внятно, точно и в лоб. Нам не до гальского юмора - такая пакость столько лет сущес...О суетном. Евгени...
  • миша дмитрук
    ребята успокойтесь.... ничего не будет ... утремся , озаботимся и ВСЁЁЁЁЁЁЁ....Депутат Госдумы т...

Путин и Лукашенко полностью согласовали интеграционные программы Союзного государства

Путин и Лукашенко полностью согласовали интеграционные программы Союзного государства

Переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко завершились. Они продлились около 3,5 часов. Путин сообщил, что согласованы все 28 союзных программ об интеграции в рамках Союзного государства.

«Сегодня хотел бы с удовлетворением отметить, что согласованы все 28 программ», — сказал Путин на совместной пресс-конференции по итогам переговоров.

По словам Владимира Путина, программы нацелены «на унификацию законодательства, выравнивание условий деятельности хозяйствующих субъектов двух стран, построение единых финансовых и энергетических рынков, транспортного пространства, формирование и реализацию общей промышленной и сельскохозяйственной политики».

Президент сообщил, что завтра, 10 сентября, пройдет утверждение программ, после этого вопрос вынесут на рассмотрение Высшего государственного совета Союзного государства. Заседание совета должно пройти до конца года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх