Свежие комментарии

  • Михаил
    Мир вашему дому дорогие ребята.Никогда не меняйте своего отношения к подлецам .Распространите эт...
  • Борис Николаевич
    Я думаю, что корёжить от парада победы прежде всего большинство руководства нашей страны! Почему? Да хотя бы по тому,...Серебряный крест ...
  • Александр Hammer
    Бесы. Что же май опять так вьюжит? Воет струн тугая нить. Это бесы в танце кружат, Бесы требуют забыть. Каждый год ...Серебряный крест ...

«Русские идут»

«Русские идут»

 

За прошедшую неделю истерический вопль, несущийся из каждого утюга, обрёл свою актуальность и фактически был подкреплён фотографией американского спутника-шпиона «полевого военного лагеря» российских войск в Воронежской области.

«Русские идут» - Россия «агрессивно» маневрирует возле границ с Украиной.

«Русские идут» - Россия «агрессивно» проводит военно-морские учения в Чёрном море.

«Русские идут» - Россия «агрессивно» перехватила американский самолёт-разведчик в районе Камчатки.

«Русские идут» - Россия «агрессивно», со слов минобороны Шойгу, сосредоточила на Западном направлении две общевойсковых армии и дивизию ВДВ.

«Русские идут» - Россия «агрессивно» приняла решения отклонить предложение президента США Байдена об официальной встречи с президентом России Путиным и опять же агрессивно ответить на очередные санкции США.

«Русские идут» - МВД России приняло решение о высылки из страны всех нелегальных эмигрантов, в том числе около 150 тыс. граждан Украины.

«Русские идут» - Россия «агрессивно» сорвала весеннее наступление ВСУ на Донбассе.

«Русские идут» - Россия «агрессивно» официально заявила, что в случаи вооруженного нападения ВСУ на ЛДНР, в стороне не останется и имеет намерения защищать граждан России на Донбассе.

(около 400 тыс.)

«Русские идут» - Генеральный секретарь НАТО и пресс-секретарь Белого дома пообещал представителю Украины морально-политическую и техническую поддержку Украине в случаи российской военной агрессии.

«Русские идут» - Украина миролюбиво обстреливает мирных жителей ЛНДР, но из «Минского переговорного процесса» официально выходить не спешит.

«Русские идут» - президент Украины «мечется» между членом НАТО Турцией и Францией (совершил официальные визиты) в поисках военной помощи.

«Русские идут» - русские всегда и все делают «агрессивно». Россия «агрессивно» защищает свои национальные интересы.

Взирая на эту вакханалию в информационном пространстве, радует то, что пока ещё никто из официальных лиц, в результате буйного помешательства, в окно с высокого этажа ещё не выбросился. А что вы хотите, планы «согнуть» Россию, с помощью «войны на Украине», рушатся на глазах.

Наши «заклятые друзья» очень долго тыкали палкой в русского медведя и, наконец-то, дождались вполне адекватной его реакции. Он вылез из берлоги, рыкнул и замахнулся лампой, а «охотники» в рассыпную кинулись. Дескать, решили за амуницией и патронами домой сбегать между делом, а вот драться ни-ни.

Москва «агрессивно» отвечает на удар Вашингтона своим не менее болезненным ударом. «Мировой гегемон» получив откровенно по морде, удивляется «почему его бьют, а не он тех, кого захочет».

Теперь понятно, у нашей страны есть политическая воля и решимость, что бы решить «проблему Украины». Подчеркну «проблему» нынешней бандеровской Украины, которая с УССР не имеет ничего общего. Если потребуется раздел этого недогосударства, а по существу вассала США, по итогам противостояния России и США, то так тому и быть.

 Сие будет происходить «По законам военного времени», надеюсь, что все уже поняли, что против России уже давно ведут гибридную войну. Следовательно, всякое агрессивное государственное образование на границах нашей страны будет уничтожено.

По большому счёту способ нейтрализации и последующего раздела значения не имеет. Нынешняя геополитическая обстановка требует пересмотра границ в Европе и начнётся она с Украины, как с самого слабого и, по сути, несостоявшегося союзника США.

Возникает вопрос: «А пойдёт ли Россия дальше на Запад устанавливать, как это было не раз в истории, буферную зону от Европы»? Безусловно, пойдет, не сразу, а постепенно, шаг за шагом.

Наступает время собирания «русских земель» и установления справедливого мира в странах Прибалтики, Молдавии, Польше, Румынии, Болгарии и так далее, вплоть до заключения нового «Ялтинского соглашения» лет на сто. Вот, как то так, выходит…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх