Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    А если бы мавзолей не драпировали - всё было бы нормально ?:)Серебряный крест ...
  • Василий Иванович
    Этому ублюдку виторгану все бабы будут рога наставлятьСеребряный крест ...
  • Михаил
    Мир вашему дому дорогие ребята.Никогда не меняйте своего отношения к подлецам .Распространите эт...

Интересно девки пляшут - посол США в РФ сваливает на родину...

Интересно девки пляшут - посол США в РФ сваливает на родину...

Для тех кто не знал или забыл : наш посол в США был "отозван для консультаций" (сразу после того, как Сонный Джо, не приходя в сознание, назвал Путина убийцей!) еще месяц назад - произошло беспрецедентное в истории понижение статуса дипотношений между РФ и США.

После этого на поляне отношений России и США продолжаются довольно странные события :

Сонный Джо внезапно заказывает звонок Путину, беседует с Темнейшим в корректной форме, заверяет, что заинтересован в сотрудничестве с Россией и НЕ заинтересован в конфронтации и эскалации противостояния, после чего предлагает очную встречу на нейтральной территории. Вместе со всем этим позитивом Сонный Джо продолжает ритуальную бормотуху на тему наказания России за "вмешательство РФ в выборы США" - реальная шизуха, ага...

Сразу после этого странного разговора Москва сделала официальное заявление - к помощнику Президента РФ был вызван посол США, и, до его сведения было доведено :

"...если американская сторона на фоне слов Байдена о намерениях улучшить отношения с Россией предпримет новые недружественные отношения в виде санкций, российская сторона отреагирует самым решительным образом"(с)

Это "китайское предупреждение" повисло в воздухе - уже на следующий день США ввели антироссийские санкции : они выслали 10 наших дипломатов, ввели санкции против 20 компаний РФ, расширили ограничения на операции с госдолгом РФ, и объявили в США "режим чрезвычайной ситуации в связи с агрессивными действиями РФ"

Россия мгновенно ответила высылкой 10 дипломатов США, запретом работы в представительствах США в РФ граждан России, и прочими санкциями в адрес граждан США.


Но, самое важное - сам Лавров рекомендовал послу США в РФ свалить из России в США "для консультаций" - это еще одно беспрецедентное в истории дипотношений РФ и США событие!
Посол США заявил, что сваливать не станет до тех пор, пока РФ его не вышлет, однако, сегодня стало известно, что он всё-же будет "отозван для консультаций в США" на этой неделе.

Мелким говнофоном ко всей этой интересной истории послужила дипломатическая клоунада мудаков-чехов и слабоумцев-поляков, кои мгновенно получили ответку, кою не вполне ожидали.
Далее прошла реакция европарламента, кой слегка пожурил Россию за взрывы складов боеприпасов в Чехии и прочие уже привычные агрессивные действия профессиональных неудачников-бедолаг Петрова и Баширова, а так же раскрытие заговора по организации военного переворота в Белке с убийством Лукашенко и его семьи, в коем приняли участие США.

Интересный ряд событий, правда же? Чует моё сердце - назревает какая-то реальная неприятная хрень. Причем, несмотря на то, что ситуация в Донбассе вроде-бы разрядилась - хохломрази зассали напасть на ЛДНР.

В общем, продолжаем наблюдение и ждём.
Ждём завтрашнего "послания Путина федсобранию" - очень интересно что скажет Темнейший!

СЛАВА РОССИИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх