Свежие комментарии

  • Александр Донигевич
    По сравнению с 1853- 1856 годами ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ ИНЫЕ.Новая Крымская во...
  • Астон Мартин
    СССР никогда до такого маразма не опускался , в глобалистическом мире и законы и все остальное можно называть с прист...Россиянам плевать...
  • Наталия
    Зато всегда есть объект, на который всегда можно отвлечь, перевести стрелку и направить праведный гнев электората. Уд...Агент Веник

Украинский генерал публично покаялся в эфире ТВ за предательство присяги СССР

Бывший депутат парламентов СССР и Украины, генерал-лейтенант ВСУ в отставке, один из бывших руководителей...

Бывший депутат парламентов СССР и Украины, генерал-лейтенант ВСУ в отставке, один из бывших руководителей националистического движения «Народный Рух Украины» Вилен Мартиросян, под руководством которого началась кампания по отказу военных от советской присяги, разочаровался в своих действиях.

Об это он заявил в эфире телеканала «Наш», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«К сожалению, я временами жалею, что мне пришлось первым поднять флаг, первым вывести полк мой из подчинения министра обороны, перейти в Украину. Я даже, честно говоря, никогда не ожидал, что я буду жалеть, что создал такие структуры, которые должны были по-настоящему помочь народу по-настоящему», – заявил Мартиросян.

Напомним, что в 1991-м году полк, которым командовал Мартиросян, отказался подчиняться Москве и переметнулся на сторону объявившей о своей независимости Украины, став первым, принявшим присягу на верность «незалежной». Впрочем, через несколько лет Мартиросян стал выступать за укрепление отношений с Россией и Белоруссией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх