Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    эти "олимпийские" командировки нужны больше чинушам, погонять на халяву за бюджетные деньги.Россиянам плевать...
  • Александр Клюянов
    Инет: "...сборная России без флага и гимна – отвратительна. Участие её в соревнованиях – хуже, чем ошибка. А инструкц...Россиянам плевать...
  • Виктор Александров
    Нормальный президент (где его взять-то, нормального?) давно прикрыл бы никому не нужный "спорт" холуёв нынешней "влас...Россиянам плевать...

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Сегодня, что не новость, то просто праздник какой-то!:)

1. "Мосгорсуд проведет предварительное заседание по исковому заявлению прокуратуры Москвы о признании экстремистскими организациями Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ НКО-иноагентом), Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ, признан в РФ НКО-иноагентом) и общественного движения "Штабы Навального". Оно пройдет в закрытом режиме. Кроме этого, в исковом заявлении надзорного ведомства есть секретные сведения...

Если ФБК, ФЗПГ и "Штабы Навального" будут признаны экстремистскими, их включат в перечень экстремистских организаций. Это будет означать уголовную ответственность для организаторов деятельности этих структур по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ, которая предусматривает от шести до 10 лет лишения свободы. Кроме этого, будет запрещена демонстрация их символики под угрозой административного ареста до 15 суток. Также признанные виновными в демонстрации символики экстремистской организации получают запрет избираться в органы власти в течение года. Привлекаться к ответственности могут люди в том числе за прошлые посты с символикой экстремистской организации (10-летней и большей давности).

Внесение в перечень экстремистских организаций означает указание всеми СМИ на экстремистский статус ФБК и ФЗПГ под угрозой штрафа, запрет любой банковской деятельности и уголовную ответственность за финансирование экстремистской организации.

В Генпрокуратуре полагают, что эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации, "фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария "цветной революции". Кроме того, прокуратура считает, что этими структурами осуществляется деятельность на территории РФ иностранных и международных организаций, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной. - об этой новости сегодня сообщает ТАСС.

2. "Прокурор города Москвы Денис Попов приостановил деятельность общественного движения «Штабы Навального» до рассмотрения дела в суде о признании его экстремистским и запрете для него деятельности на территории России, сообщил в своем Telegram-канале руководитель движения Леонид Волков.

В решении сказано, что на сайтах штабов «размещаются экстремистские материалы, призывы к осуществлению экстремистской деятельности, массовым беспорядкам, участию в не согласованных уполномоченными органами публичных мероприятий и др.» Это следует из опубликованных Волковым документов." - об этой новости сегодня сообщают Ведомости.

Как говорится: 

Эта пятая колонна сломалась. Несите следующую.)

А следующими у нас в очереди значатся - левосеки. Те самые левосеки, которые с Навальным и его ФБК - 2 брата-близнеца из одного американского ларца.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Вот они - "борцы за справедливость" все вместе приехали к Байдену за новой госдеповской методичкой, согласно которой они общим хором будут радоваться любым мелким промахам России; в едином порыве затролливать все сообщения о новых достижениях России, и также вместе каждый день будут хоронить Россию под траурный марш: "Сегодня Россия загибается особенно сильно".

Бывший посол США в России Майкл Макфол в 2012 году пытался организовать в нашей стране либеральный переворот, а в во время президентских выборов в 2018-м году уже вовсю поддерживал кандидата на президентский пост от КПРФ - клубничного олигарха со счетами за рубежом Грудинина. 

Американский ютуб точно также, как перед митингами Навального подсовывал пользователям рекламные ролики с "расследованиями" вора Навального, во время президентских выборов 2018 года подсовывал ролики вовсе не с Ксенией Собчак, а с тем же красным олигархом Грудининым.

Совпадение? Не думаю.

К тому же и нынешний президент США Джо Байден замечен в поддержке Зюгановского КПРФ.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Снова случайное совпадение?

А если еще вспомнить, что все левосеки солидарно с либералами выступили в прошлом году ПРОТИВ поправок в Конституцию: 

"Я/Мы Ельцинская Конституция!"

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Второй по значимости лидер Болотной - Удальцов, отсидевший за экстремизм, сейчас требует срочного объединения всех левосеков.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

И понятно для чего. Для новой попытки проведения госпереворота в России. Ибо победить честно - на выборах для левосеков непосильная задача.

Вот и лидер партии "За кривду" Захар Прилепин, скандировавший на Болотной: "Россия без Путина", мои выводы подтверждает.

 Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Требует, панимаш, упростить процедуру согласования митингов и поддерживает участие в них молодежи.

Как жеж на Майдане и без онижедетей? Здесь всё точно по кальке Киевского Майдана.

Ну а не последний человек в ФБК - Мария Певчих, обвинявшая лично Путина в отравлении Навального "Новичком", прямо указывает: КТО займет место Навального после разгрома ФБК:

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Пятая колонна, состоящая из разных сортов вонючей субстанции, и работающая на главного геополитического врага России - США, хочет видеть Россию вновь вот такой:

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Однако, как российские власти убрали с политической арены иноагента Навального с его экстремистской структурой ФБК, точно так же уберут и левосеков, мечтающих об уничтожении России.

Наша страна может спать спокойно, потому что за нашим президентом, она находится, как за каменной стеной.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Ну а мы с вами, уважаемые авторы КОНТа и дорогие читатели, всё же будем бдить на информационном фронте. Чтобы ни одна серая мышь с чубом, торчащим из-под буденовки, мимо нас безнаказанно не пробежала. Бить ее будем аккуратно, но сильно. (с)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх