Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Сталин не глубокая история,как вы думаете.Чем дальше мы будем уходить от того времени,тем больше это время и Сталин б...«Я бы тоже много ...
  • Александр Попов
    Газпрём.Агент Веник
  • Taurus Zmei
    А вот в США Минспорта нет, а спортсмены есть, и флаг есть.Россиянам плевать...

Так что, "откроет" Путин Египет, или нет?

Так что, "откроет" Путин Египет, или нет?

Похоже на то, что история с закрытием Турции ничему не учит наших слабоумных граждан!
Напомню : после того, как в Турции отметили ураганный рост заражения ковидом, руководители России приняли решение о блокировании "турецкого потока", и десятки тысяч забронировавших туркиш-отдых идиотов остались без упомянутого отдыха и без денег.

Так вот, сразу после закрытия Турции в СМИ упорно циркулировала тема - типа, Египет уже завтра откроют для туризма, это уже решено и согласованно.
Ну, и, понятное дело - десятки тысяч идиотов были готовы тут же забронировать "египетский отдых" и, похоже их совершенно не волнует, что ситуация с закрытием Турции могла в любой момент повториться и с Египтом!

Но, сдаётся мне, что Египет не откроется - там в данное время наблюдается резкий рост заболеваемости ковидлой и все разговоры о его открытии постепенно стихают, и слава богу!

Не будьте идиотами, люди, отдыхайте в России! Несмотря на то, что российские дельцы от туризма реально офигели, особенно это касается крымских глистов-паразитов : 

https://sntdpni.livejournal.co...

Так вот, несмотря на очередное обострение подлости крымских гельминтов, мы в этом сезоне обязательно совершим очередное автопутешествие в Крым Наш!

А вы, друзья, где будете отдыхать? В Крыму, Краснодарском крае, или вы, как и прочие слабоумцы, забронируете Турцию\Египет?

СЛАВА РОССИИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх