Свежие комментарии

Выход

Выход

Из каждого утюга, из каждого телевизора и даже на словах у самой распоследней домохозяйки из Мухосранска можно услышать что, дескать, "России нельзя сейчас воевать с Украиной и лезть освобождать Донбасс. Да, там убивают русских. Да, в Киеве сейчас сидят националисты, внуки и сыновья недобитков-бандеровцев - но от России только того и ждут, что бы она влезла в конфликт. И сразу будут новые санкции, полная изоляция и прочий дефицит колбасы с жвачкой". Вот почти слово в слово.

А подумалось вот что. Если Россия действительно решит очистить Украину от коричневого бандеровского дерьма - то да, на Россию действительно полетит туева хуча международных (читай - американских) санкций, угроз и ограничений. Может даже случится эта самая пресловутая изоляция. Может даже ай-яй-яй-VISA перестанет работать и Мерседесы перестанут продавать. Что мне с того? Вот именно этого и боится современный "русский дикий капитализм" - а не пресловутую "братоубийственную войну" (а с какого хера бандеровец мне брат?). Так значит это просто "российскому бизнесу буде плохо"? У условного Дерипаски рухнет его бизнес-империя в России и на счетах в Лондоне? Он не сможет купить себе остров в Карибском море? Или построить новую яхту, а 191-ой его подруге не хватит денег на импланты в ягодицы и новые сиськи?

Если по простому и по-русски - загнётся сладкая жизнь у тех 3% россиян (не пишу "русских" ибо ТАМ их нет от слова совсем) бизнесменов, кто владеет 95% всех денег в России, всеми ресурсами и землёй? Ну и израильским паспортом, конечно же.

Оно им это нужно? Конечно нет. Вот потому и бубнят у нас из каждого утюга о том, что "не нужно лезть на Украину, не нужен нам Донбасс - и так огребли по полной программе за Крым!". Экономически это не выгодно (с) - как Сберу признать Крым российским и открыть там свои отделения. Так?

А может это и есть выход? Выход на СССР 2.0

Очищая Украину и всё постсоветское пространство от национализма, неонацизма и даже фашизма - мы и сами себя автоматом очистим от тех самых 3% без революции и новой гражданской войны с переделом прав собственности. Так?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх