Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    А меня в том списке нет? Забыли, суки... Как жить теперь?США намерены ввес...
  • Котищев
    Можно прийти, если так страстно зовут, но при условии, что будет выгодно в первую очередь НАМ САМИМ, а не так как в б...Александр Дугин: ...
  • Igor
    Сирия - это забор на пути труб из Персидского залива,и он под защитой России.Россия – самая си...

Навальный: если здесь будет лежать умирающий Путин, я сделаю ему искусственное дыхание

Навальный: если здесь будет лежать умирающий Путин, я сделаю ему искусственное дыхание
«Нет никакого «Титаника». Есть конкретные выборы, выборы нечестные»

МОСКВА, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный объяснил, почему не просит своих сторонников голосовать за других политиков и признался, что спас бы жизнь президенту России Владимиру Путину, если бы того потребовала ситуация.

Навальный пояснил что в прошлом не поддержал оппозиционера Дмитрия Гудкова на выборах в депутаты Госдумы, так как его самого не допустили до участия, а просить своих сторонников голосовать за кого-то другого он считает неправильным.

«Это так не работает, люди не мои крепостные и не голосуют потому, что Навальный так сказал. Он (Гудков – ред) проиграл, как проиграли остальные, потому что нормальных кандидатов, нас в том числе, не пустили», – заявил Навальный в интервью Юрию Дудю для его YouTube-канала.

Журналист попытался провести аналогию с «Титаником» и узнать, не лучше ли было в таком случае все же попытаться спасти Гудкова, чтобы в Госдуме появился единомышленник. Навальный в ответ на это предположил, что следующим вопросом у него захотят узнать, спасет ли он умирающего президента России Владимира Путина.

«Если здесь будет лежать умирающий Путин, буду ли я ему делать искусственное дыхание?

Ну конечно я буду делать ему искусственное дыхание! Ну а что делать!», – признался Навальный, но не согласился с аналогией журналиста.

«Нет никакого «Титаника». Есть конкретные выборы, выборы нечестные. На которые не пустили мою партию, на которые не пустили меня», – поставил точку в споре оппозиционер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх