Свежие комментарии

  • Михаил
    Мир вашему дому дорогие ребята.Никогда не меняйте своего отношения к подлецам .Распространите эт...
  • Борис Николаевич
    Я думаю, что корёжить от парада победы прежде всего большинство руководства нашей страны! Почему? Да хотя бы по тому,...Серебряный крест ...
  • Александр Hammer
    Бесы. Что же май опять так вьюжит? Воет струн тугая нить. Это бесы в танце кружат, Бесы требуют забыть. Каждый год ...Серебряный крест ...

Русофобствующие канадцы жалеют, что Путин не президент США

Русофобствующие канадцы жалеют, что Путин не президент США

Руководи президент РФ Владимир Путин Белым домом, Украина давно бы уже была в ЕС и НАТО.

Об этом в ходе онлайн-дискуссии Киевского форума безопасности заявила канадская журналистка Даян Френсис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нужно мыслить как Путин, чтобы иметь с ним дела. Нельзя быть наивным. Ни один президент Америки не должен быть наивным, ни Буш, ни Обама, ни Байден – потому что это открывает двери для преступности и для насилия Путина. Моя оценка следующая – санкции очень мягкие пока что, финансовых санкций  недостаточно, потому что их можно обойти, и в Америке уже есть такие люди, которые разрабатывают рекомендации по тому, как обойти такие санкции. Это очень наивный подход.

Кроме того, он [Байден] просил Путина способствовать деэскалации. Что же он будет делать? Он мешает украинскому военно-морскому флоту выходить из портов, мешает тому, что происходит в акватории Черного моря, и он ничего не делает, чтобы эту эскалацию снизить. Он наоборот нагнетает эскалацию после того, как президент Байден призывает его способствовать деэскалации. Потому что мы видим, что он не уважает правил игры», – убеждала Френсис.

«Чтобы бороться с Путиным, чтобы победить его нужно думать как он.

Представьте, что если бы вы были Путиным, но были бы президентом в Белом доме, то вы бы, конечно, что бы сделали? Вы бы ускорили членство Украины в ЕС и НАТО, вы бы разместили войска на Украине, чтобы защитить Украину на ее границах», – объяснила канадская журналистка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх