Свежие комментарии

  • Ирина
    Мало того ,что 9 мая -это действительно "Праздник со слезаит на глазах ", так еще и враги коммунистов каждый год в эт...Сколько стоит кро...
  • Дед Щукарь
    Я не согласен, "Эхо" надо слушать и читать. Порционно, правда, много не выдержать. Просто для того, что бы лично удос...Баварское в налич...
  • Владимир Жиров
    С одной только разницей. Много яхт - счастье долговременное, а 10 тыс. руб - счастье мимолётное, временное.Серебряный крест ...

Кто сморгнул первым или #БайденСлил

Кто сморгнул первым или #БайденСлил

Только вчера написала статью Америка продемонстрировала свое бессилие перед Россией, где привела слова Госсекретаря США Энтони Блинкена, сказанные им в интервью NBC: "Президент Джо Байден обязательно накажет Россию за безответственные действия". И вот сразу же, по горячим следам можно сказать, "угрозы" Антохи Блинкина свершились с точностью до наоборот, как я и предсказывала. Сонный Джо позвонил Владимиру Путину.

Акелла промахнулся.

Вот что о телефонном разговоре двух президентов сообщает источник Кремля:

"По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Президента Российской Федерации Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Джозефом Байденом.

Обстоятельно обсуждены текущее состояние российско-​американских отношений и некоторые актуальные аспекты международной повестки дня. Джозеф Байден подтвердил переданное ранее приглашение Президенту России принять участие в Климатическом саммите, который пройдёт в режиме видеоконференции 22–23 апреля.

С обеих сторон выражена готовность к продолжению диалога по важнейшим направлениям обеспечения глобальной безопасности, что отвечало бы интересам не только России и США, но и всего мирового сообщества. Более того, Джозеф Байден высказал заинтересованность в нормализации положения дел на двустороннем треке и налаживании стабильного и предсказуемого взаимодействия по таким острым проблемам, как обеспечение стратегической стабильности и контроль над вооружениями, иранская ядерная программа, ситуация в Афганистане, глобальное изменение климата.

В этом контексте Президент США предложил рассмотреть возможность проведения в обозримой перспективе личной встречи на высшем уровне.

При обмене мнениями по внутриукраинскому кризису Владимир Путин изложил базирующиеся на минском «Комплексе мер» подходы к политическому урегулированию.

Условлено дать указания соответствующим ведомствам проработать затронутые в ходе телефонного разговора вопросы."

Вот таким вот образом в один момент звезды сошлись:

1. Стало известно, что Байден намерен вывести все американские войска из Афганистана к 11 сентября 2021 года. Об этом во вторник со ссылкой на несколько источников, знакомых с планами главы государства, сообщила газета The Washington Post. "Мы намерены полностью вывести войска к сентябрю", - сообщил источник изданию.

2. Разведка США оценила возможность военного конфликта с Россией:

"Мы ожидаем, что Москва будет искать возможности для прагматического сотрудничества с Вашингтоном на своих собственных условиях... Россия выстраивает большой, разнообразный и современный набор нестратегического оружия, способного доставлять ядерные и обычные боеголовки, поскольку Москва считает, что подобные системы предоставляют возможность сдерживать противников, контролировать эскалацию потенциальных враждебных действий и противостоять войскам США и союзников у ее границ".

Указывается также, что Москва будет пытаться подорвать влияние Вашингтона, ослабить альянсы стран Запада, а также будет демонстрировать способность "управлять ходом мировых событий как главный игрок в новом многополярном мировом порядке".

Разведсообщество США называет Россию крупнейшей угрозой Америке в киберпространстве и космосе, а также самым мощным противником в сфере оружия массового уничтожения.

3. Байден звонит Путину с предложением о налаживании двухсторонних отношений между Москвой и Вашингтоном, и просит нашего президента о личной встрече.

Новых "перезагрузок" Америке никто не обещал, разве только перегрузку мы самому дяде Сэму гарантированно пообещали. А это значит, что Байден к нашему Доктору на прием решил записаться, не иначе. Не зря же ВВП совсем недавно пожелал сонному Джо ... здоровья.:) 

Незадолго до этого камеры зафиксировали встречу Главы МИД Лаврова и экс-госсекретаря Джона Керри в Индии. Встреча двух старых "приятелей", регулярно встречавшихся во время президентства Обамы, явно была не случайной. 

Как я предполагаю, Москва выдвинула Вашингтону ультиматум о той самой перегрузке для Штатов:

Если США не остановятся, и не одернут своего украинского недофюрера, "воинственно" бегающего на линии разграничения, то конец придет не только государственности Украины, от которой ничего не останется, даже Западенщины, но и за Лужей из-за крупного геополитического поражения Америки знатно рванет. Начиная с фондового рынка, и заканчивая Гражданской войной в самих США.

Шутки кончились. Теперь всё по-взрослому. Раз не захотели в прошлом году встречаться на Новой Ялте и обсуждать условия мягкой капитуляции с сохранением лица, получив от всего мира помощь для мягкой посадки, когда Россия по доброте душевной этот вариант предлагала, значит посадка будет ЖЁСТКОЙ.

Кто сморгнул первым или #БайденСлил

 Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает.

Военная обстановка на линии разграничения из статьи Сергея Лебедева: "Запад отступает от Донбасса? «Конверт Лаврова»"

"...затишье может быть связано с тем, что наши, республиканские РЭБ нанесли «радиоудар», и теперь ВСУ остались без навигации GPS. Украинская армия оказалась без возможности использовать БПЛА, РЛС и другими элементами военного противостояния. К этому моменту все наверняка уже работает, но намек был понят: когда начнется по-взрослому, то у ВСУ даже микроволновки погаснут."

Кранты пришли бандеровским телепузикам и их заокеанским Кукловодам!

Находясь в панике, Байден во время телефонного разговора с Путиным даже забыл про своего московского клиента - Навального. А как до этого дышал, как дышал.:) Так что сиди спокойно Ололёша. Ты больше никому не интересен, кроме собственных сокамерников. Такова участь всех предателей: пока они исправно выполняют, поставленные хозяином задачи, то и музыку для нах заказывают, и по головке гладят, как хороших исполнителей, но как только они выходят в тираж, то их сразу же выбрасывают, как использованное изделие номер 2.

По теме противостояния с Америкой коротко и чётко - сугубо по-военному высказался председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов:

Кто сморгнул первым или #БайденСлил

Так что не дури, Америка. Принимай вариант мягкой капитуляции пока еще мы добрые. А то ведь у нас имеются и иные варианты твоего будущего. Тогда не мягкую капитуляцию будешь подписывать в Хельсинки, а полную и безоговорочную в российском Крыму - в Ялте. Сейчас весь мир в курсе: Путин может!

Кто сморгнул первым или #БайденСлил

Козлов мочить у него отлично получается!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх