Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    А меня в том списке нет? Забыли, суки... Как жить теперь?США намерены ввес...
  • Котищев
    Можно прийти, если так страстно зовут, но при условии, что будет выгодно в первую очередь НАМ САМИМ, а не так как в б...Александр Дугин: ...
  • Igor
    Сирия - это забор на пути труб из Персидского залива,и он под защитой России.Россия – самая си...

Опрометчивая фраза Галкина спровоцировала драку в эфире «60 минут»

Опрометчивая фраза Галкина спровоцировала драку в эфире «60 минут»

Российские политические ток-шоу нередко представляют собой интересное зрелище, правда, не всегда это связано с глубоким анализом и знанием спикеров.

На этот раз отметилась программа «60 минут», транслируемая на телеканале «Россия-1». Пока ведущая Ольга Скабеева предположительно находится в отпуске, «бразды правления» полностью сосредоточились в руках ее коллеги и супруга Евгения Попова. И в одном из последних эфиров журналисту пришлось принять очень непростое решение.

Скандал произошел на ровном месте. Неожиданно для всех политолог Андрей Сидорчик быстро подошел к находившемуся напротив него украинскому журналисту Дмитрию Галкину и выплеснул ему в лицо стакан с водой. Судя по решительному настрою эксперта, останавливаться он не собирался и был готов сойтись с оппонентом в рукопашной. И только вмешательство других участников эфира предотвратило побоище.

Ведущий Евгений Попов с вопиющим поведением гостей ток-шоу мириться не стал и практически сразу же попросил участников потасовки покинуть студию. Сидорчик ждать себя не заставил и моментально удалился за кулисы. Галкин же постоял несколько секунд и отправился вслед только после повторного замечания. Произошедшее стало шоком для всех.

Как признался Попов в своем Telegram-канале, о причинах столь неожиданного поведения политолога стало известно только после завершения передачи.

«Оказалось, что Галкин назвал Сидорчика фашистом, чем вызвал, на мой взгляд, чрезмерную, но вполне адекватную реакцию», – написал ведущий «60 минут».

Ранее Дмитрий Галкин также оказывался в центре внимания на ток-шоу Скабеевой и Попова. В середине марта журналист рассмешил всю студию, заявив, что в украинском государстве никто не использует нецензурную лексику. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх