Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Газпрём.Агент Веник
  • Taurus Zmei
    А вот в США Минспорта нет, а спортсмены есть, и флаг есть.Россиянам плевать...
  • Taurus Zmei
    А у тебя сиськи?Россиянам плевать...

Полковник Баранец раскрыл реальное положение дел в "непобедимой" армии США

Полковник Баранец рассказал о реальном положении дел в "непобедимой" армии США

ПолитРоссия

Издание The National Interest сообщило, что армия США, которая считает себя одной из самых сильных в мире, переживает плохие времена. Военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец рассказал в беседе с "Народными Новостями" об истинном положении дел в армии Соединенных Штатов.

Эксперты американского издания отметили, что состояние Вооруженных сил США становится критичным. По словам аналитиков, большая часть американской военной техники вышла из строя или устарела. Армии не хватает ресурсов для выполнения поставленных задач, а состав подразделений приходится сокращать в несколько раз из-за недостатка средств.

Баранец рассказал, что в сознании американцев закрепилось понятие о "непобедимой армии США", но это вовсе не так. Он отметил, что у США устаревает вооружение, случаются ЧП, при которых подводит техника. По словам военного эксперта, несмотря на то, что американцы имеют большое количество вооружения, они глубоко заблуждаются в своем преимуществе.

Полковник Баранец рассказал о реальном положении дел в "непобедимой" армии США

Полковник Баранец рассказал о реальном положении дел в "непобедимой" армии США
ПолитРоссия
/

"Американская армия похожа на человека, у которого одна рука сильная, другая дистрофически болтается.

Одна нога сильная, другая на костыле, есть один глаз, а другой не видит. Количество новейших вооружений США сегодня значительно отстает от состояния вооружения Российской армии. Как только оружие в США необходимо отправлять в утиль, они сбывают его своим союзникам в Европе. Так, США поставили Украине противотанковые комплексы "Джавелины" первых поколений, которые собирались списывать", — рассказал Баранец.

По словам военного эксперта, Российская армия на протяжении последних десяти лет модернизировала и обновила вооружение по всем компонентам, начиная со стратегического ядерного оружия и заканчивая стрелковым.

"Россия обладает целым рядом вооружений, которых нет у американцев. Реальную мощь США значительно перекрывает пустая пропагандистская бравада", — подытожил специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх