Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    А меня в том списке нет? Забыли, суки... Как жить теперь?США намерены ввес...
  • Котищев
    Можно прийти, если так страстно зовут, но при условии, что будет выгодно в первую очередь НАМ САМИМ, а не так как в б...Александр Дугин: ...
  • Igor
    Сирия - это забор на пути труб из Персидского залива,и он под защитой России.Россия – самая си...

Провальный пиар-проект Зеленского

Провальный пиар-проект Зеленского

Когда смотришь на Зеленского во время его выступлений, создается впечатление, что совершенно посторонний чувак, совершенно не понимающий, что он делает на очередном мероприятии, несет очередную околесицу, в которую и сам не верит… пытаясь при этом изобразить из себя умного и сведущего… На самом деле, как там заявил этот шоу-мэн, что теряет чувство реальности и человечность - так пост президента отражается на его психологическом состоянии.

Провальный пиар-проект Зеленского

 

Теперь становится понятно, чем именно объясняется его спич о «возможной полномасштабной войне между Украиной и Россией»…

Вообще прошедшая в августе «Крымская платформа» без Крыма выдала на гора столько феерических перлов от Зеленского и его команды, что впору книгу новых анекдотов писать…

«Крымская платформа» задумывалась Зеленским как способ хоть как-то поднять из забытья проблему Крыма. А на выходе Украина получила традиционный для зеленой власти нулевой выхлоп. И это было понятно задолго до старта «Крымской платформы», стоило только посмотреть на состав участников мероприятия и его задачи. Причем даже западные СМИ практически не заметили «грандиозного» размаха этой самой платформы. А некоторые даже высмеяли Зеленского и его глупую затею…

Провальный пиар-проект Зеленского

 

Байден, Макрон и Меркель уже давно потеряли интерес к вопросу Крыма, как бы Зеленский ни пытался их зализать, раздавая направо и налево самые высокие награды, расхваливая и напрашиваясь в гости.

В Киев ведущие страны мира направили третьесортных чиновников и дипломатов. Самое фееричное, что госпожа Меркель, которая накануне была в Киеве, не осталась на мероприятие. Запад уже давно принял новую реальность, и никто не будет драконить Россию в угоду пожелавшему праздника Зеленскому.

А самое главное, что за всю эту пирушку с нехилым таким ценником в несколько сотен миллионов гривен заплатили украинские налогоплательщики. Ведь без музыкального клипа о Крыме за 450 тысяч гривен и без мультимедийного куба стоимостью почти в миллион, оказывается, говорить о Крыме на Украине просто невозможно.

Политолог Владимир Карасев отметил, что замена ряда представителей стран на «Крымской платформе» — это показатель уровня авторитета Украины в Западной Европе. Он равен нулю. Изначально так называемая «Крымская платформа» была обречена на провал.

«Власти Украины решили, что всем будет интересно почувствовать себя моськами и полаять на русского слона. В итоге ведущие европейские державы просто проигнорировали это мероприятие. И даже по подписанному заявлению участников можно сделать выводы, что никто ничего делать не собирается. Они решили «обсуждать, координировать, консультировать». И стоило ради этого поднимать такую волну? Украине просто в очередной раз указали место на планете. Россия остается для всех стратегическим партнером, а Украина выполняет роль шута горохового», — сказал эксперт.

Зеленский продолжает имитировать бурную деятельность. Вместе с ним имитируют её и все собравшиеся. Включая такие одиозные фигуры как Мустафа Джемилев и Ахтем Чийгоз, которые несколько лет назад участвовали в подготовке терактов против крымчан, инициируя подрыв опор ЛЭП на границе Крыма. И появление с ними на одной украинской площадке иностранных политиков и дипломатов последних откровенно дискредитирует. Получается, что прибывшие на саммит «Крымской платформы» откровенно поддерживают терроризм, стоят за диверсии против народа, населяющего Крым и Севастополь.

«Крымская платформа» – это провал и распил денег. Просто Зеленскому захотелось почувствовать себя важным в Европе, хозяином бала. Ведь на самом деле Зе-президент уже всех утомил своим нытьем и беспомощностью...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Картина дня

наверх