Свежие комментарии

  • Михаил
    Мир вашему дому дорогие ребята.Никогда не меняйте своего отношения к подлецам .Распространите эт...
  • Борис Николаевич
    Я думаю, что корёжить от парада победы прежде всего большинство руководства нашей страны! Почему? Да хотя бы по тому,...Серебряный крест ...
  • Александр Hammer
    Бесы. Что же май опять так вьюжит? Воет струн тугая нить. Это бесы в танце кружат, Бесы требуют забыть. Каждый год ...Серебряный крест ...

В Кремле отреагировали на критику россиян в адрес Рогозина

Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин - РИА Новости, 1920, 20.02.2021
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Ожидание прорыва в космической отрасли понятно всем, но работа должна строиться поступательно, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В субботу утром Владимир Путин провел встречу с главой "Роскосмоса" Дмитрием Рогозиным. Ранее в соцсетях начали критиковать Рогозина за его мем по поводу высадки на Марс американского Perseverance.
"Послушайте, реакция в соцсетях — она далека от квалифицированной реакции. Это первое. Как правило, те, кто пишут в соцсетях реакцию на те или иные дела в нашей космической программе, они не обладают профессиональными данными, они не могут оценить суть происходящего, стоимость происходящего, критерий оценки успеха происходящего и так далее. К этому нужно относиться с пониманием", — ответил Песков, отвечая на вопрос о том, как в Кремле оценивают отношение к "Роскосмосу" среди населения.


В то же время он добавил, что от России как от страны — пионера в освоении космоса ждут прорывов и сенсаций. Ведется титаническая работа, она складывается из многих лет, насыщенных сложными пусками и проблемами, и главное в такой ситуации — поступательно их решать, резюмировал Песков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх