Свежие комментарии

  • Дмитрий Коновалов
    Как в окопе побывала! Нинок-молодец!Архивный ролик с ...
  • Дмитрий Коновалов
    Дадада!!!! И ещё Борюсику надо памятников наставить! 🤮Побольше и повыше!!!!!Архивный ролик с ...
  • Gennadii Korostelev
    Исключить из друзей , с конфискацией всего имущества .....прекратить поставлять дешёвый бензин, и всё остальное , пус...О деятельности Ну...

Школьницы не побоялись прогнать мигрантов, устроивших привал у Вечного огня

shkolnitsy-ne-poboyalis-prognat

Девочки в Обнинске обратили внимание на мигрантов, устроивших привал у Вечного огня. Мужчинам сделали замечание, однако они лишь обматерили детей. После огласки инцидента готовится депортация нарушивших закон граждан Узбекистана.

Трое граждан Узбекистана задержаны в Обнинске Калужской области. Мужчины грелись у Вечного огня, а на замечание школьниц отреагировали матом. Об инциденте рассказала одна из девочек, которая говорила с мигрантами.

Школьница объяснила, что заметила гревшихся у Вечного огня мужчин и сказала им:

Отойдите, пожалуйста, от Вечного огня. Это вам не костёр — это память нашим предкам.

В ответ граждане Узбекистана стали материться и выгонять школьниц. Тогда девочка сообщила, что сфотографирует нарушителей и опубликует кадры в соцсетях. На сообщение в Сети обратили внимание сотрудники полиции. Теперь готовится депортация граждан Узбекистана.

Отметим, после того, как инцидент получил огласку, мигранты стали публично извиняться за содеянное. Однако административный протокол составлен, наказание последовало.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх